新闻公告
新闻资讯
图片新闻
招标公告
其它公告
首页
>> 新闻公告 >> 新闻资讯
新闻资讯  
学校通过对北京语言大学服务器及存储项目的验收
发布日期:2013-05-23 浏览次数: 字号:[ ]

  522日上午,学校大宗物资设备招标采购工作小组成员前往网络中心,验收了北京语言大学服务器及存储项目。验收小组首先听取了项目实施方博雅软件公司代表和网络信息与教育技术中心副主任吴志山对此项目的汇报。吴志山表示中心已对项目所购置的8台服务器和2台高端存储设备完成验收,目前所购8台服务器已经全部上架使用,运行情况良好,两台高端存储加电测试各项指标正常,但由于机房条件限制,验收后尚未入投入使用。项目中标方博雅软件公司代表表示保证在新综合楼机房条件满足后,将存储设备安装调试到位。验收小组随后来到中心的各机房,现场观看服务器等设备运行情况。戚德祥副校长要求中标方一定要保证高质量的售后服务,保证原厂服务,博雅公司代表及设备提供厂家工程师都表示一定提供优质的原厂服务。

服务器及存储项目着眼于建立虚拟化计算平台,能把学校各服务器进行整合,实现多应用并发工作,高端存储的应用能实现池化管理,满足多个应用子系统,既能提升网络效率,也能促进节能和节约。

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统