新闻公告
新闻资讯
图片新闻
招标公告
其它公告
首页
>> 新闻公告 >> 新闻资讯
新闻资讯  
金科王府看房通知
发布日期:2015-04-15浏览次数: 字号:[ ]

      金科王府,地处上风上水的温榆河上游,周边植被覆盖率高达76%,与高端养生名地“九华山庄”隔街对望,京城高速与立汤路左右逢源,30分钟内即可完成墅区与市区转瞬切换,生态健康与朝九晚五生活一举两得。在国家级价值高地——未来科技城助推作用下,周边高端配套直追久负盛名的中央别墅区。
      金科王府·澜廷,北依河湾,西揽原生古树林,125-180 ㎡墅质洋房,195-230㎡宫殿级叠拼,纯墅工艺、法式石材、私属电梯、最后的国家审批温泉入户,纯墅区不再有的超值资产。在 “未来科技城”全面带动区域价值“井喷之势”之前,金科邀您,抢占大美奥北。
  金科王府洋房,别墅区里,环境优势突出。
      在这里,温榆河、葫芦河双流交汇,空气负氧离子含量为市区的2-5倍,林木覆盖率60%;这里山水相依,密林繁盛,气候宜人。
  毗邻未来科技城,国家级配套。
      这里与国家级科技园北京未来科技城近在咫尺,15家央企项目全部奠基开工;地铁17号线开通在即,坐拥8万平米的精品购物中心、6万平米休闲商业街、7所公立学校、1所华润国际医院和3.54平方公里滨水森林公园。
  中国十大温泉之首,小汤山温泉入户。
      将昔日贵族御用的小汤山天然温泉引入每家每户,让富含多种微量元素的温泉水滋养每一位家庭成员,促进血液循环,放松身体和心灵,保持健康,远离关节类疾病。
  法式精工,高性价比
      纯石材外立面,依照法国凡尔赛宫建制,园林与建筑精工细作,凸显法式贵族生活高贵优雅。 125—180㎡户型,宽敞舒适,格局方正,面宽最大达12米,层高达3米,进深面宽比更加合理。
  金科集团特批:针对语言大学内部员工,在享受现场基础折扣之上,再减10万元!(即总价97折)
  活动时间:2015年4月25日(周六)
  活动地点:昌平区小汤山金科王府
  自驾路线:1.走京承高速10号白马路出口出,向左特警学院方向行驶,见第一个红绿灯左转,然后到顺沙路向西行驶第五个红绿灯路南看到金科王府的指示牌即到。
  2.走八达岭高速上北六环在61号出口出,向北沿立汤路至大柳树路口右转上顺沙路,向东直行约一公里即到。
  3.从昌平城区走南丰路到顺沙路一直向东行驶至九华山庄的东南侧300米即到。
  联 系 人:伍海蓉 经理
  电    话:133 1109 2699
  特别提示:有意参加看房的老师请于2015年4月23日(周四)前直接向伍经理电话报名
  活动流程:
  10:00自驾车到达昌平区小汤山金科王府项目,进行签到,稍作休息;
  10:15参观金科王府项目,进行沙盘及区域的讲解;
  10:40参观金科王府样板间;
  11:40活动结束,合影留念,领取农业嘉年华的门票,一家领取两张。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统