新闻公告
新闻资讯
图片新闻
招标公告
其它公告
首页
>> 新闻公告 >> 新闻资讯
新闻资讯  
我校办公用房清理整改工作获教育部检查组高度评价
发布日期:2015-05-13浏览次数: 字号:[ ]

  201557日教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查组一行十二人莅临我校,对学校的办公用房清理整改工作进行了检查,李宇明书记出席了会议并致欢迎辞,戚德祥副校长介绍了我校基本建设的情况及办公用房清理整改情况。学校办公室,纪委办公室、监察审计处,财务处、基建处、资产管理处等相关人员参加了会议。

  会后,检查组对我校办公用房清理整改情况进行了实地检查。我校正校级办公用房2间,副校级办公用房5间,均合格;抽查正处级干部办公用房1514间合格,1间超标,超标面积3.47平方米,属结构问题难以整改。抽查学院(系)正处级干部用房23间,其中18间合格,5间超标,超标面积为2.7-3.56平方米,超标房间属结构问题难以整改。检查结束后,在下午的信息反馈会上,检查组一致认为北京语言大学在办公用房清理整改工作中的实践值得在部属高校中推广,同时对学校领导的高度重视以及我校在办公用房清理整改方面做法给予了高度评价和充分肯定。

  学校将继续强化监督检查,堵塞管理和工作上的漏洞,建立有效监管的长效机制。对弄虚作假、应付了事的,要严肃追究主要负责人及相关人员责任。

   

  会议现场

  

  检查组领导讲话

检查组领导检查办公公房整改情况

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统